Pemilihan Putra Putri AKPER Bethesda Tomohon

Ketentuan : Panitia telah memilih peserta pemilihan berdasarkan motto : terampil, disiplin & beriman. Keputusan Panitia adalah mutlak Peserta pemilihan yang sudah ditetapkan dapat dipilih oleh dosen, mahasiswa dan tenaga kependidikan lewat pemilihan online Pemilihan untuk mencari 10 orang terbaik berdasarkan suara terbanyak. 10 orang terbaik yang terdiri dari 5 Putra dan 5 Putri akan […]

Pembukaan Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A 2019/2020

Silahkan klik “Registrasi Mahasiswa Baru” atau langsung klik link ini : https://akperbethesdatmh.ecampuz.com/gtadmisi/. Download Panduan yang terdapat di Menu “Informasi” ikuti alur Teknis Pendaftaran : 085256029101 (WA)

Jan
Jan
Nov

Monitoring dan Evaluasi Bidikmisi 2018

Monitoring dan evaluasi bidikmisi tahun 2018 di AKPER Bethesda Tomohon Pada tanggal 6 November 2018 oleh Tim dari LLDikti Wilayah IX Sulawesi.

Oct

Pengawasan Pengendalian dan Pembinaan (Wasdalbin) LLDikti Wilayah IX Sulawesi

Pengawasan Pengendalian dan Pembinaan (Wasdalbin) dari tim LLDikti Wilayah IX Sulawesi Pada Tanggal 31 Oktober 2018 di kampus AKPER Bethesda Tomohon.

Oct

Uji Kompetensi Nasional DIII Keperawatan

Ujian Kompetensi Nasional DIII Keperawatan dilaksanakan di Kampus AKPER Bethesda Tomohon pada tanggal 12 -13 Oktober 2018, diawali dengan briefing kepada peserta dan pengawas lokal tanggal 12 Oktober.